Страницы

четверг, 27 декабря 2012 г.

Sons of Anarchy/Сыны Анархии (2008 – ...)

Сериал про клуб байкеров "сыны анархии", торгующих оружием. Несмотря на эту анархию - внутри клуба есть довольно четкие правила и другие показатели того, что её нет и быть не может в хорошем смысле. Кучка быдла в обтягивающих кожаных штанишках, мечтающая всех перерезать и прийти к власти - вот реалии буквы А в кружочке.
По описанию на различных ресурсах выходит, что это бравые ребята, которые защищают городок от наркоты и распутства, но вот сами грешат торговлей оружием. На деле - лишь из меркантильных целей поддерживают порядок, и сами употребляют через день, бухают, насилуют итд итп. Когда копы гонятся за бандой - нет даже желания посочувствовать главным героям.
Из серии в серию перекатывается унылый экшн с постоянными перестрелками, хуево снятыми сценами, фэйковыми ударами, скучным сюжетом, главная интрига которого - объяснение первоначального предназначения клуба, которое может изменить отношение главного героя к происходящему в клубе (он сейчас правая рука главаря). При этом главный герой, хоть и хорош собой, но, похоже, обладает задержкой в умственном развитии, потому что пару сотен листов А4 с ТАЙНОЙ читает вот уже 6 серий (именно столько я выдержала, наверняка еще дольше он листает странички в надежде увидеть там картинки).
Бывает, что сериалы не сразу затягивают, но тут-то серии идут по 40 минут. Пф.
И опять этот справа, фефе


Неплохой саундрэк и отдаленный привкус байкерско-рокешной атмосферы, но в целом - очень уныло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий