Страницы

суббота, 6 октября 2012 г.

Еще немного про сериалы

У меня закончились сериалы, поэтому залезла в топ на myshows и скачала один из тех, что не смотрела. Кстати говоря, кто любит многосерийники, обязательно заведите себе там аккаунт, очень удобная штука, особенно если смотришь много всего разом и следишь за новинками: пишет, сколько дней осталось до нового сезона/новой серии, а если отмечать каждую просмотренную, то быстро можно сориентироваться.  Системы рекомендаций я там не нашла, но зато есть рейтинг сериалов среди друзей, или просто можно положиться на вкус конкретного человека. Например, меня хохо.

Ложка дегтя.

Так вот, одним из нашумевших сериалов, но тех, которых я не видела, стал "gossip girl" или "сплетница".


Он как дом-2, честное слово. Грязь, мерзость, какие-то школоло интриги. И, конечно же, такое длится уже 6 сезонов, потому что ориентирован на женскую аудиторию, а все тёлочки любят перемывание костей и вариции на тему "а вы слышали, что Люська переспала с парнем своей лучшей подруги Галки, хотя сама встречается с Витьком, который влюблен в Клаву, которая, на самом деле, лесбиянка и любит Галю, хотя последняя в свою очередь, беременна от отца, охренеть!". Только подано это все под соусом гламура, высший свет, деньги, шмотки, тачки, элитка и прочее. В общем, санта-барбара с унылым закосом под "жестокие игры".
Заметила, что саундтрек пичкали исключительно тем, что было в чартах: киллерс, рианна  прочее. Причем, почти везде совсем не к месту музыка.

Бочка мёда

Вышел новый ситком с Меттью Перри "go on" или "на старт!" (ага, перевод ок).
И это не просто очередная попкорная ерунда вроде того, что стало с "тбв".  Каждая из (пока) пяти вышедших двадцатиминуток очень мила и забавна, с иронией, иногда сарказмом, но и всегда с оттенком грусти. Мэттью играет радиокомментатора, у которого умерла жена, но он делает вид, что все нормально, прикрываясь толстой стеной из шуток. По принуждению его записывают в группу поддержки, в которой интересные,  но пробленые товарищи. Собственно, об этом и речь, о том, что значит потерять любимых, как с этим справляться, ну и конечно же всякие добрые посылы про дружбу, поддержку и прочее. Ну и уникальность персонажей, каждый по-своему интересен, у всех свои тараканы. С одной стороны, ничего нового, а с другой - все же приятно.
Там, кстати, снимается парнишка из "все ненавидят Криса". Как он вырос!
А еще, как ни крути, Перри заметно постарел, хотя все равно держится молодцом, мимику свою не сломал. Давно ничего с ним не смотрела, поэтому очень приятно снова наблюдать его глупничества.

7 комментариев:

  1. А Мистер Саншайн чекала? тоже с Перри

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, то нечего смотреть, то насоветовал кучу всего, теперь не знаю за что браться)

    ОтветитьУдалить
  3. Love your posts)) Специально ради них только что подписалась на этот блог) Будет еще кризис сериального жанра - добро пожаловать ко мне в http://serieskiller.blogspot.com/, я там потихоньку подвожу итоги своего сериального маньячества))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, интересно. "обнаженка от HBO" - как в точку, хаха

      Удалить
    2. У нас, кстати, открыто-закрытое сообщество. Если будет желание отписываться о фильмах или сериалах тут - дай знать, добавлю в авторы.

      Удалить
    3. Если я вам подхожу - то я с удовольствием) Какие у вас тут "правила поведения"?) И есть ли смысл переносить уже существующие у меня посты сюда? Если не хочешь засорять комментарии - можешь мне ответить или по мейлу asharapova9@gmail.com или в контакте http://vk.com/id7928591

      Удалить
    4. Да чем больше людей, тем интереснее же. Основная суть сообщества тут
      Я думаю, смысла нет переносить существующие, но в дальнейшем можешь запросто постить и туда и сюда.
      Приглашение выслала :3

      Удалить