Страницы

пятница, 16 марта 2012 г.

Пара фильмов

Ехал домой и думал какие хорошие фильмы смотрел. Я редко смотрю фильмы, потому что их очень много, но выбрать достойный фильм сложно. Например, каждый год выходит всякое говно семейная комедия с Адамом Сэндлером. Я обычно если вижу, что он есть в фильме уже не ведусь и не качаю, потому что там всегда все одинаково.
Как примерно выглядят сюжеты:
"Молодой папаша с женой, которая его постоянно пилит отправляется на своем джипе (крупным планом логотип на машине) в супермаркет за памперсами, ну и там чипсами. Пока он собирается его обязательно должен обоссать ребенок. По дороге у него вдруг внезапно обнаруживается телефон в машине, да не обычный, а который (и тут типа фишка, которая использована в постере фильма) может перемещать его к динозаврам! Нет, добавляет ему возможность слушать что думают люди. Нет! Превращает его в женщину!!! Вот это круто. Весь фильм с ним пытается переспать секретарша или еще какая-нибудь баба, но у него типа семейные ценности. Под конец он все-таки понимает как это хорошо быть папашей и с женой все налаживается, и еще у соседа, которого мельком показывали какой он пакостный вдруг там волосы сгорели или собака за жопу укусила".
Или Гоша Куценко. Вот это вообще класс. За 2011 только в 9 фильмах сыграл :).
Плюс почти все, что называют арт-хаусом и фильмы, в которых режиссер Ларс Фон Триер.
В кино я не люблю ходить, потому что там жрут и 3D теперь в любых фильмах.

Короче, мне понравился фильм "Весна, лето, осень, зима… и снова весна", он 2003 года и если вы его не видели, то думаю он порадует вас.

Спокойный такой фильм про монаха и его ученика.




"ПираМММида", которая вышла в прошлом году и которая толком ничего не собрала мне тоже нравится. Фильм о чуваке, который в начале 90-х с помощью обычных бумажек, дырок в законе и идеи чуть не поимел всю страну. 
Смотреть интересно (пофиг,что там Федор Бондарчук и девочка из Стиляг, которая тоже как Куценко). Посмотреть можно вообще на Ютьюбе
Сам Мавроди тот еще жук. Отсидел, вышел и запилил еще одну пирамиду совершенно законно (во всяком случае до сих пор не закрыли).

А вы что порекомендуете? 


5 комментариев:

  1. не называй меня так!

    блин, про "весну, лето,бла бла и блабла" пицот раз слышала, но все никак не посмотрю. тяжелый,не?

    кстати, про Мавроди. кто вообще вступает в эту секту?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не тяжелый, меланхоличный и неспешный, так что смотреть лучше с подходящим настроением)

      Удалить
    2. Да, он спокойный очень, правда лучше настроение найти :)
      Люди продолжают вступать, наверное, что-то даже зарабатывают там)

      Удалить
  2. как-то коротко понравившиеся фильмы описал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда все равно на стороне смотрящего - кому-то понравится, а кому-то нет. Так хоть время на чтение не теряешь)

      Удалить