Страницы

пятница, 15 февраля 2013 г.

Доверие - "чтобы посмотреть"

Непростой чувак все-таки этот Дэвид Швиммер (сериал Друзья - Рос). Аж жутко становится от мысли, что должно творится у него в голове, чтобы решиться на экранизацию подобного сценария.
  kinopoisk.ru-Trust-1675937

Фильм Доверие поднимает вопрос взаимоотношений родителей с детьми и каковыми все же бываем мы в качестве родителей со стороны. Кто может ответить, почему дети, имея самых близких и любящих людей (родителей), доверяют им в последнюю очередь, особенно попадая в сложную и взрослую ситуацию? Почему дети боятся родителей? Не от того ли, что мы пытаемся воплотить в детях свои нереализованные мечты и желания. Это больная любовь, прикрываемая заботой, на самом деле становиться отпечатком на всю оставшуюся жизнь нашего ребенка. Пытаясь показать ему, что можно избежать тысячи ошибок, мы сами невольно толкаем его на более скорое столкновение с ними и встретившись с глазу на глаз с уже взрослой проблемой, 14-летний подросток может сделать ошибку и порушить свою жизнь и жизнь близких ему людей. Просто потому, что слишком рано. А избежать совсем всего не получиться, потому что жизнь - опыт, а опыт можно только получить, а не послушать.
  kinopoisk.ru-Trust-1675392
Психологический триллер от Швиммера в исполнении стойких актеров Клайв Оуэн, Лиана Либерато, Крис Генри Коффи, Ноа Эммерик. Конечно, не обошлось без негров и соц.помощи, но главное то, как они смогли сыграть и выносить в себе морально тяжелый сюжет. Не знаю, можно ли вам советовать подобное кино и дает ли оно какое-то понимание ситуации, но даже если один человек сможем избежать подобной ситуации, с которой столкнулись герои - это более чем победа. Хорошего вечера

Комментариев нет:

Отправить комментарий