Страницы

пятница, 18 января 2013 г.

Сериалы, которые не стоит смотреть

666 Park Avenue / Парк авеню, 666 (2012)

 Плюсы сериала только во внешности Рэйчел Тейлор и еще в Терри О'Куинне, который навсегда останется в моем сердце персонажем Lost'a

Молодая пара устраивается работать управляющими в супер элитный жилой дом, который таит в себе темное прошлое. Хозяин, кажется, сам дьявол, периодически заключает сделки со своими постояльцами, которые потом внезапно исчезают. Тейлор играет девочку-архитектора, которая сует свой любознательный нос во все схемы и чертежи здания и, разумеется, находит странные вещи..
Звучит вроде и ничего, но на деле - унылый якобы мистический хоррор с тривиальнейшими сценами, кадрами и ровным сюжетом. Спецухи для сериала 2012 года просто смешны и нелепы, даже кровь, стекающая по стенам выглядит мазнёй в пэйнте (если не могут нарисовать, хотя бы вылили краску, а то совсем халтура).
В общем, отсмотрела 6 серий на мимокрокодиле в надежде, что дальше будет лучше и дропнула. Не советую.

Терри О'Куинн

Nashville / Нэшвилл (2012)

Хватило 15 минут, чтоб выключить, поморщившись. Очевидно, что сериал найдет (и уже нашел) своих фанатов, но мне сложно смотреть про зазнавшихся певиц, музыка которых раздражает. Драма первых 15 минут - конфликт двух поколений, а именно двух дам с микрофонами, одна молода и в блестящем платье, другая уже в возрасте и чуть ли не в бандане. Главная трагедия: "нииихачууу с ней выступать вместе!" и всё раздувается до слона. Нахуй так жить.
Может, и поспешила с выводами, но все-таки слушать подобную музыку на протяжении всего показа очень уж не хочется.


2 комментария:

  1. Где ты их откапываешь?)) Про Нэшвилл я хоть слышала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наткнулась на статью типа "девушки из-за которых стоит смотреть сериалы", там такие фотки её крутые подобрали, что не сдержалась и скачала)

      Удалить