Страницы

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом


Такие фильмы,как "Миссия невыполнима",можно снимать бесконечно,всего то нужны:"сверхсекретное задание",группа спецагентов или Том Круз единичный профи-ЦРУшник,придуманные супергаджеты и множество врагов разного калибра,имеющих свои коварные злодейские планы и чинящих всяческие препятствия остальным.
Я уже не слишком помню,что было в прошлых частях "Миссии",но четвертая,"Протокол Фантом" больше похожа на пародию на спецагентов,чем на серьезный фильм,уж очень они часто влипают в нелепые ситуации,делают всякие глупости.


Да и злодеи здесь попались какие-то совсем уж незлодейские,и откровенно говоря,глупые.Поэтому интриги,собственно,никакой.Но все окупается тем,что события происходят в Москве(которую почему-то снимали только частично в России,а остальное снято в Чехии),лично мне всегда интересно смотреть американские фильмы про Рашку,у них какое-то особое ее видение,которое с реальностью ничего и не имеет общего.
В ходе просмотра возникает огромная куча вопросов "как?","почему?","зачем?",потому что многие поступки и ситуации не поддаются логическому объяснению,а порой на них не действуют и законы физики.
Но вообще,если отключить мозг,то смотрится с удовольствием:картинка красивая,драки зрелищные,спецэффекты производят впечатление(один взрыв Кремля чего стоит!).

7 комментариев:

  1. То есть, смотреть не стоит :)) Очередной фильм без загруза смыслом?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. посмотреть можно на уровне Трансформеров-не напрягая мозги,просто ради трюков и спецэффектов)

      Удалить
  2. иногда хочется жвачки, но чтоб спецухи-спецухи, ёпта
    быдыбыдыщ,ваувау

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тут еще и посмеяться есть над чем.на один раз,потравить мозги-самое оно

      Удалить
  3. Вброшу тезис.
    Хотя нет, не буду

    ОтветитьУдалить
  4. После Дубая фильм неинтересно смотреть. Машков смешной еще.
    В любом случае, Бёрд, как режиссер мультиков по умолчанию, проделал качественную работу, которую-то и с трансформерами сравнивать не хочется. Миссия просто уровнем повыше. И дело не в бессмысловой нагрузке.

    ОтветитьУдалить