Страницы

четверг, 7 марта 2013 г.

Wreck-It Ralph/Ральф (2012)

Уаааа! Ребятки, это очень крутой мультфильм, несмотря на то, что дисней. То есть для своей целевой аудитории дисней не так плох, но все мы видим разницу между пиксаровскими шедеврами и мультиками для детей.
Но этот вообще крутой. Прежде всего прекрасно реализовали хоть и заезженную, но все же миллую для человека идею - главный герой решил изменить свою судьбу, но что за герой, что за судьба! Злодей восьмибитной компьютерной игры хочет стать хорошим, из-за чего отправляется в путешествие по другим играм. И это очень классно, куча персонажей на фоне из приставок (более 180!!1), разный антураж, и анимация! Ах! Ох! Очень здорово все и в некоторых местах даже просто стиль анимации заставляет смеяться.
Многие шутки завязаны на игре слов, так что при просмотре безусловным плюсом будет знание английского. А вот составитель сабов от нотабеноида английский знает плохо - мы периодически закрывали лицо руками.
Еще там есть нереально вкусная локация в мире сладостей. Я весь мультфильм выкрикивала
ОМНОМНОМ
Но я как назло не могу найти действительно слюнопускательных пикч



Единственный существенный минус - корявый саундрек из попсы. Но в целом - маст си, ищите на фоне знакомых персонажей и радуйтесь ^^

1 комментарий:

  1. Я посмотрела!) Заранее запаслась сладостями и посмотрела) И впрямь хороший, и в кои-то веки детский, без всяких там скрытых пошлых шуточек для родителей. Потом полезла смотреть кто озвучивал, обнаружила, что Алан Тьюдик озвучивает короля, решила что это знак (у меня все знак)) и пошла насмотрелась Серенити. Теперь я в печали... Скоро допечалюсь и отпишусь)

    ОтветитьУдалить