Страницы

пятница, 8 февраля 2013 г.

Любовь с акцентом - "чтобы посмотреть"

Все кто уже не раз "любил" знает, что любовь бывает разная, но смысл всегда одинаков.
  kinopoisk.ru-Lubov-s-aktsentom-1959855
В который раз убеждаюсь, что на сегодняшний день, более или менее дотягивает до уровня кино, в основном, грузинских или армянских режиссеров.

Им не хватает денежного качества продакшена (хотя фильм внесен в список гос финансирования, но при этом список вышел после выхода картины;), но сюжеты настолько близки к высокому пилотажу, что можно задержать свой взгляд на такой картине как Любовь с акцентом, снятой режиссером, да простит ему судьба за первый брак с Кочетковой и второй с Михалковой ;) Резо Гигинеишвили. Жару его, конечно, я не осмелилась смотреть, но то, что увидела в этом фильме мне понравилось и согрело своим грузинским теплом и позитивнойноткой. 
Вы только посмотрите на эти кадры!
kinopoisk.ru-Lubov-s-aktsentom-1712932

любовь, романтика и
  kinopoisk.ru-Lubov-s-aktsentom-1712939
долголетнее счастье
  kinopoisk.ru-Lubov-s-aktsentom-1712914
Я никогда не понимала, почему Михалковы играют в актеров, а также Светлана Бондарчук,  и Филипп Янковский (вот удивительно, как грим может перевоплощать людей!), но новоиспеченный актер Никита Ефремов, а также Артур Смольянинов и Ирина Пегова (Прогулка) вместе с Дута Схиртладзе иГеоргиемм Кипшидзе отлично справились со своими ролями, а с остальными...да и бог с ними. О Тинатин Далакишвили чего уж говорить, не раскрылась ;( Не смотря на актерскую игру, кино оставляет приятное послевкусие и это уже большой плюс для нашего кинематографа. (а грузин, снявший у нас - это наше или грузинское кино?;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий